郎溪县红十字会
    当前位置 _ 红十字在郎溪

    县红十字会召开2019年志愿服务工作会议

    发布时间:2019-03-23 14:57:52浏览:1886

        为大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神,进一步推动我县红十字志愿服务活动的开展,3月22日下午,县红十字会召开志愿服务工作会议,讨论2019年度红十字志愿服务工作,共有11支红十字志愿服务队代表参加会议。
        会议首先由各志愿服务队对2018年志愿服务活动情况进行总结,并公布各队2019年的志愿服务活动计划。会议上县红十字会工作人员结合各志愿服务队的活动安排进行调整,形成2019年县红十字志愿服务活动方案。随后,会议上提出关于省红十字会的“益行计划”的申报工作。各志愿服务队积极讨论,希望可以以团队合作的形式来申请一个以应急救护培训及三献知识宣传的项目。
        最后,常务副会长王莲香做会议总结发言。 王莲香感谢各志愿服务队对红十字各项活动开展的支持。对于如何做好下一步工作,提出了三点要求,一是围绕志愿工作,努力打造一支以志愿服务为抓手的服务型队伍,一支有专业设备和专业素养的应急救援团队;二是力求规范、高效,不断提高红十字志愿团队工作水平;三是形成协同合力,推动动红十字志愿服务再上新台阶。
     

    郎溪县红十字会