郎溪县红十字会
    当前位置 _ 红十字在郎溪

    县委书记彭禧元向广大网友拜年

    发布时间:2019-02-03 20:43:03浏览:1337

     


    县委书记彭禧元

     

    各位网友:

    大家好!

    值此辞旧迎新之际,我谨代表中共郎溪县委、郎溪县人民政府,向广大网友致以新春的祝福!

    回首2018,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以新发展理念统领发展全局,坚持稳中求进工作总基调,着力改革创新,锐意攻坚克难,全县经济持续健康发展、党的建设全面加强、社会大局和谐稳定。

    2019,我们再次出发。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们将深入贯彻落实中央和省市决策部署,紧紧围绕“对标沪苏浙、争当排头兵”推进高质量发展的总目标,牢牢把握“生态立县、工业强县、人才兴县、创新活县”发展战略,加快建设实力郎溪、活力郎溪、美丽郎溪、和谐郎溪、幸福郎溪,以优异成绩迎接新中国成立70周年

    2019,我们希望与你相依前行。希望广大网友积极加入郎溪“朋友圈”,为打造工贸文旅创新强县、建设美丽和谐幸福郎溪“打call”“点赞”,为谱写高质量发展郎溪新篇章汇聚更多“微力量”、形成更强“正能量”!

    衷心祝愿广大网友新春愉快、阖家幸福!


    郎溪县红十字会