郎溪县红十字会
    当前位置 _ 红十字资讯

    红十字会法修改工作正式启动

    发布时间:2014-04-15 14:47:12浏览:1304

     红十字会法修改工作正式启动
    作者: 来源:中国红十字会网 发布于:2014-03-04 文字:【】【】【】 浏览:60
    2014年2月28日上午9时,第十二届全国人大教科文卫委员会在人民大会堂召开第十次会议专题听取中国红十字会工作汇报,并研究红十字会法修改事宜。 
      全国人大常委会副委员长陈竺,科教文卫委员会主任委员柳斌杰,副主任委员王陇德、任茂东及教科文卫委员会全体委员,中国红十字会常务副会长赵白鸽、副会长兼秘书长王汝鹏,民政部副部长窦玉沛出席会议,其它有关部门代表列席会议。
      会议听取中国红十字会关于工作开展情况和红十字会法实施情况的汇报。与会各位委员就红十字会工作及红十字会法修改事宜进行了充分的讨论,提出了许多有益的建议和意见。会议原则通过了红十字会法(修改)起草工作方案,正式启动了红十字会法修法工作。
      会后,召开了红十字会法(修改)工作领导小组第一次会议,研究部署了近期有关工作,并要求工作小组按照工作方案,认真组织实施,有条不紊地推动红十字会法修改工作开展

    郎溪县红十字会